​Подготовка к Чемпионату Азии и Финалу Кубка TEMIRADAM идет полным ходом

​Подготовка к Чемпионату Азии и Финалу Кубка TEMIRADAM идет полным ходом
17 августа 2022

17 августа в Актау состоялась встреча президента Казахстанской федерации триатлона Максима Крят с руководителем областного управления физической культуры и спорта Канатом Жумабаевым, а также с руководством отеля Rixos Water World Aktau.

На повестке дня было обсуждение вопросов подготовки и организации Чемпионата Азии и Финала Кубка TEMIRADAM, которые пройдут на берегу Каспийского моря в сентябре. В ходе встречи стороны выразили желание, чтобы триатлон продолжал свое динамичное развитие в нашей стране, а также, чтобы у казахстанских спортсменов было больше возможностей для участия в соревнованиях такого международного масштаба как Чемпионат Азии, который у нас в текущем году проводится уже во второй раз. В июле это спортивное событие состоялось в нашей столице в категории U23 – U19 и казахстанские триатлеты показали отличные результаты, завоевав серебро и бронзу. Теперь же в предстоящем Чемпионате свои возможности продемонстрируют категория Elite и смешанная эстафета.

И конечно не менее ожидаемым стартом и для самих спортсменов, и для их болельщиков является Финал Кубка TEMIRADAM. Кстати для участников TEMIRADAM будет действовать специальное предложение - скидки для держателей лицензии (15% от прямого продажного тарифа). Эти события будут грандиозным завершением спортивного сезона казахстанского триатлона.

Следите за информацией на наших сайтах www.triathlon.org.kz и www.temiradam.com